Тайны волшебного мира

Объявление

Приветствуем всех! Это новая ролевая игра о волшебном мире! Здесь Гарри Поттер или Драко Малфой не являются героями! герои - вы! Любой, даже неканонический персонаж может быть в центре событий! ГЛАВНОЕ не бойтесь фантазировать и создавать историю! она зависит от ваших действий!ОТ ВАС!!! В игре может переплетаться несколько историй! Вы можете договариваться с людьми о ходе событий по личке! Регистрируйтесь! Нам нужны только вы!

Реклама под ником Реклама,пароль 1111

">
Объявление

Нужны игроки. Зовите друзей и знакомых.

Действия в игре:Конец лета! Поезд Лондон-Хогвартс отменен! Ученики добираются с помощью камина, метел, трансгресии!
Погода и время:12.00-16.00,идет дождь
Действия на форуме: Создаем свои собственные тайны, то есть историю!!! P.S. все сообщения удалены, кроме анкет посещающих форум людей.!

Админы: Пенси Паркинсон
Драко Малфой,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны волшебного мира » ООС » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Флудим....

0

2

Всем привет.....

0

3

Гарри Поттер
привет))))

0

4

Адриана Бовари
вы можете сделать фирменную картинку форума....

0

5

Гарри Поттер
ну,ты дизайнер))))я то вобще дальше хтмл в началке не ушла)))

0

6

здрасьте

0

7

всем приветы и мои воздушные поцелуи.................чмаффффффффффф))))

0

8

хе-хе)

0

9

Приветствую))) Как дела ваши???

0

10

Адриана Бовари
Взываю к Адри. точка.http://www.kolobok.us/smiles/standart/help.gif Смени мне статус. точка. http://www.kolobok.us/smiles/standart/help.gifПрошу в третий раз. точка. http://www.kolobok.us/smiles/standart/help.gifЗаранее спасибо. восклицательный знак.http://www.kolobok.us/smiles/standart/help.gif

0

11

Гермиона Грейнджер
ответ.
Сменила.точка.
Владей.Вск.
Адри тчк

0

12

Всем привет от чуда имени меня!

0

13

Габриель ДеЛакур
ххай

0

14

Адриана Бовари
))))))))))))))))))))))))))

0

15

не знаю куда написать, но личное звание у меня с двумя буквами с в слове принцесса по идее... вот и если можно, прсто скопируй вот это - ♥ Принцесса Слизерина ♥ - и поставь мне в звание. Заранее спасибо =)

0

16

Пенси Паркинсон
так..щас тему создам, для статусов..это драко у меня безграмотный))))))
прости,любблю моя драко, но русский язык надо учить()))0))

0

17

хаха! у многих с русским проблемы! Вообще язык сложный! надо ж так!

0

18

Адриана Бовари написал(а):

4.Вражда.
Гермиона.(прости,Гермичка...ты же знаешь,как я к тебе отношусь)

Конечно знаю, родная моя))) :lol: Прям так же, как я к тебя)))

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2007-05-12 18:49:17)

0

19

Милисента Булстроуд написал(а):

в частности Гермиона

Я пользуюсь популярность :lol: Черт, кто-то сделал мне черный Пиар, раз во вражду меня пишут :rolleyes: Ух, люди, не хорошо! Пиар только белый и легальный :P

0

20

и что мы спим???????????
всем приветттттттттттттттттттттт

0

21

Адриана Бовари
Не может быть, кто-то дошел до флуда... А то я тут уже начинала сама с собой общаться...
Привет, гадость, т.е. радость (как говорит наш знакомый) моя ^_^

0

22

Вах)))
привет моя Хорошая(плохая-прим.редактора)

0

23

А какая дата?

0

24

весна, игра свободная.

0

25

Адриана Бовари написал(а):

привет моя Хорошая(плохая-прим.редактора)

:P Ишь какая... Спрашивать, как у тебя дела, не имеет, думаю, смысла - я и так все знаю :cool: Как выходные пошли? (надеюсь, это сообщение ты увидишь раньше, чем наступят следующие выходные...ну и то, сообщение будет актуально))

0

26

приветик всем! прошу простить меня за непосещаемость, скоро вернусь! просто была в больнице, вот. и пока слишком слабая для долгого посещения интернета. тока почту проверить успеваю. всем спасибо. кстати вчера была у меня днюха =)

0

27

для Миллисенты и нашего милого Драко у которого с русским проблемы... или у меня бзик, но беСсовестная, а не беЗсовестная.. но у двоих, то бишь у меня и Милли одинаковых бзиков быть наверное не может =) и вообще копируй тпросто да ставь в статус Мааааа.... И вопросик, мне все в книгу лень посмотреть.. ПЭнси или ПЕнси.... исправьте если не так... простите за беспокойство но меня так раздражает неправильное имя или статус.............

Отредактировано Пенси Паркинсон (2007-05-31 20:27:09)

0

28

Всем привет, случайно нашла вас в инете)))

0

29

Дорогие гости! не надо просто читать тему! регистрируйтесь! вместе мы возродим форум!

0

30

^^ *тихо вполз и, усевшись на подоконник, стала велять ногами*

0

Вы здесь » Тайны волшебного мира » ООС » Флуд